Аксенов: Порошенко расписался в поддержке террористов, одобрив блокаду Крыма

 
Симферополь, 15.01.16 - 16:22

Президент Украины Петр Порошенко фактически расписался в поддержке террористов, одобрив энергоблокаду Крыма. Так считает глава республики Сергей Аксенов, передает ТАСС.

Петр Порошенко

Ранее Порошенко отрицал связь с организаторами энергоблокады, но накануне признался в ее наличии, отметил Аксенов

Ранее Порошенко открещивался от связей с организаторами блокады Крыма – лидерами непризнанного крымскотатарского меджлиса и радикалами «Правого сектора», запрещенного в РФ. Однако в ходе большой пресс-конференции 14 января украинский президент заявил, что энергетическая блокада республики была «важной работой», и он лично проводил встречи с ее организаторами «не только чтобы поддержать, но и чтобы скоординировать действия».

По мнению Аксенова, связь Порошенко с Ленуром Ислямовым, Мустафой Джемилевым и другими организаторами преступной блокады Крыма была очевидна с самого ее начала. В ходе пресс-конференции президент Украины просто «расписался в поддержке террористов», то есть официально обозначил наличие этой связи.

Глава Крыма считает «игры в басмачей» в Херсонской области Украины опасными как для крымчан, так и для местных жителей. Организаторы блокады грабят, терроризируют и запугивают жителей региона, а Крым в это самое время осуществляет поставки газа в украинские Гениченск, сообщил Аксенов.

Напомним, в ходе пресс-конференции Порошенко заявил, что Украина не будет поставлять электричество в Крым, пока тот является субъектом Российской Федерации.




ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх