Ali Express разбирается с проблемами крымчан

 
Севастополь, 18.09.15 - 12:39
Войдя на сайт, необходимо указать место доставки, но в списке, который выводится автоматически, нет субъектов России, в частности, Севастополя и Республики Крым

Войдя на сайт, необходимо указать место доставки, но в списке, который выводится автоматически, нет субъектов России, в частности, Севастополя и Республики Крым

Портал онлайн-покупок Ali Express пытается устранить причины отказа в обслуживании клиентов, которые живут в Крыму. Службой поддержки была предоставлена ссылка, при переходе по которой можно редактировать адрес проживания вручную.

Не так давно в Ali Express создали новую форму для того, чтобы оформлять заказы. Войдя на сайт, необходимо указать место доставки, но в списке, который выводится автоматически, нет субъектов России, в частности, Севастополя и Республики Крым.

В службе поддержки утверждают, что сейчас специалисты разбираются с данной проблемой. Живущим в Крыму рекомендуют пользоваться другой формой заявки, на которую в сервисе отправлена ссылка. Нажав на нее, клиент сможет вручную ввести адрес доставки.

Ранее сообщалось, что крупнейший онлайн магазин AliExpress перестал работать с жителями Крыма, которые не могли сделать заказ, т.к. при регистрации сайт просил откорректировать адрес доставки. В представленном списке не было Крыма и Севастополя.

В конце 2014 года президентом США Бараком Обамой был подписан указ, который запрещал компаниям США работать в Республике Крым, осуществляя экспорт товаров и услуг на территорию полуострова. По распоряжениям Обамы, интернет-сервисы отказывали крымчанам на этапе регистрации и в процессе активации продуктов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх