СМИ: Меркель своей политикой сломала хребет Европе

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 19.09.15 - 11:28
Издание отмечает, что необходимо помнить: именно в Германии заявили о том, что готовы принять около 800 тысяч мигрантов

Издание отмечает, что необходимо помнить: именно в Германии заявили о том, что готовы принять около 800 тысяч мигрантов

Действия канцлера Германии по вопросу мигрантов стали последней каплей, переполнившей чашу терпения жителей Европы. Об этом пишет Breitbart.

Издание отмечает, что европейские газеты и порталы пишут, что в кризисе мигрантов виноват кто угодно, но не Ангела Меркель. Тем не менее, необходимо помнить, что именно в Германии заявили о том, что готовы принять около 800 тысяч мигрантов с Ближнего Востока.

При этом в Германии возобновили паспортный контроль, нарушая принцип открытых границ в Европейских странах, чем был спровоцирован эффект домино.

Свои границы закрыли и Австрия, Венгрия и Хорватия. Кроме того, директор Федерального агентства по делам миграции и беженцев Германии Манфред Шмидт ушел в отставку, министр внутренних дел Томас де Мезьер находится под огнем, и ситуация стала крайне нестабильной, пишет Breitbart.

Отмечается, что тезис, что Шенген был разрушен из-за националистов, диктаторов, преступников и торговцев людьми за пределами ЕС, не является верным, т.к. не учитываются действия канцлера Германии Ангелы Меркель, которая открыто пригласила мигрантов в Европу.

По мнению автора материала, последняя капля, которая «переломила хребет верблюду», - Ангела Меркель, которая своей политикой губит Европу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх