Подписаться
на push-уведомления?
Да

В Раде недовольны политикой Яценюка и Яресько: «Отберут последнюю рубашку»

19:33  19 Сентября 2015
764
Киев, Украина
В Раде недовольны политикой Яценюка и Яресько: «Отберут последнюю рубашку»
В Раде недовольны политикой Яценюка и Яресько: «Отберут последнюю рубашку»

Украинская экономика окажется в очень тяжелом положении из-за действий политиков и условий зарубежных кредиторов. Об этом заявил депутат Рады Сергей Каплин.

По его словам, каждый житель Украины вынужден будет отдать финансовым институтам все, что было заработано. Долг страны составляет 90% ВВП.

Ранее премьер-министром Украины Арсением Яценюком был представлен в Раде проект закона, в котором говорится о реструктуризации госдолга. За принятие закона проголосовала большая часть депутатов. По мнению Каплина, документ пообещал списать 3 млрд долларов из 18-ти, но потом из страны заберут еще больше. По его словам, позже «заберут последнюю рубашку».

Депутат заявляет, что мало кто сейчас может задуматься о последствиях принятия этого законопроекта. Тем не менее, условия нового кредита абсолютно не являются такими простыми, какими могут казаться.

По словам Каплина, теперь все должны будут ждать, когда их заберут в «международное финансовое рабство», а власти тем временем построят новую финансовую пирамиду. 

Читайте нас в Яндексе

Спрогнозировано повышение себестоимости строительства жилья в России Перечислены опасные симптомы индийского штамма COVID-19 Россияне высмеяли эксперта Жданова за статью о значимости Украины для США Вывоз зерна из России резко ускорился в июне Низкий приток инвестиций в облигации РФ не напугал экспертов Разведывательные самолеты ВМС США появились у побережья Крыма и Краснодарского края Экономист Щербаков поддержал идею Роспотребнадзора о сокращении рабочего дня в жару Deutsche Bank: инфляция в США угрожает глобальной экономике Норкин рассмешил зрителей дерзким анекдотом об "Эхе Москвы" и слабительном Избранный президент Ирана обозначил внешнеполитический курс страны Росприроднадзор в сентябре подведет итоги ликвидации разлива нефти на Таймыре Антибелорусские санкции ЕС обернулись против Литвы
Спрогнозировано повышение себестоимости строительства жилья в России

Себестоимость строительства недвижимости может вырасти на 16–35% в России по итогам текущего года. Прогнозом поделилась консалтинговая компания Knight Frank St Petersburg.

16:59  21 Июня 2021
50
Перечислены опасные симптомы индийского штамма COVID-19

Наиболее характерные для индийского штамма коронавируса симптомы назвал инфекционист Абдул Гафур.

16:58  21 Июня 2021
69
Россияне высмеяли эксперта Жданова за статью о значимости Украины для США

Россияне высмеяли украинского военного эксперта Олега Жданова за публикацию статьи с описанием якобы важного значения Украины в геополитической стратегии США.

16:46  21 Июня 2021
64
Вывоз зерна из России резко ускорился в июне

Экспортные поставки пшеницы из России в первой половине июня превысили объемы, транспортированные иностранным покупателям в мае текущего года. Информацией поделились в "Совэконе".

16:46  21 Июня 2021
62
Низкий приток инвестиций в облигации РФ не напугал экспертов

Объем инвестиций в отечественные облигации равнялся нулю на предыдущей неделе. Аналитики объясняют, почему недельная динамика не имеет значения.

16:41  21 Июня 2021
86
Разведывательные самолеты ВМС США появились у побережья Крыма и Краснодарского края

Самолеты-разведчики Военно-морских сил США Р-8А Poseidon и Boeing RC-135V были замечены у границ Крыма и Краснодарского края.

16:38  21 Июня 2021
100
Экономист Щербаков поддержал идею Роспотребнадзора о сокращении рабочего дня в жару

Роспотребнадзор посоветовал сократить рабочий день в офисе из-за аномальной жары. Инициативу поддержал экономист Александр Щербаков.

16:35  21 Июня 2021
94
Deutsche Bank: инфляция в США угрожает глобальной экономике

Бездействие ФРС США назвали в Deutsche Bank бомбой замедленного действия.

16:31  21 Июня 2021
88
Норкин рассмешил зрителей дерзким анекдотом об "Эхе Москвы" и слабительном

Ведущий НТВ Андрей Норкин рассказал анекдот о любимой либералами радиостанции "Эхо Москвы" и рекламе слабительных препаратов.

16:24  21 Июня 2021
76
Избранный президент Ирана обозначил внешнеполитический курс страны

Внутренняя политика руководства Ирана будет направлена на улучшение жизни граждан, заявил избранный иранский президент Эбрахим Раиси во время пресс-конференции с журналистами.

16:23  21 Июня 2021
74
Росприроднадзор в сентябре подведет итоги ликвидации разлива нефти на Таймыре

Росприроднадзор озвучит результаты работы по ликвидации нефтяного загрязнения. Инцидент зарегистрирован в районе реки Хатанга на Таймыре в сентябре 2020 года.

16:16  21 Июня 2021
83
Антибелорусские санкции ЕС обернулись против Литвы

"Литовские железные дороги" (ЛЖД) могут понести серьезные убытки, и главная причина этого – новые санкции Евросоюза в отношении Белоруссии.

16:15  21 Июня 2021
96
Американская экономика может полностью не оправиться от пандемии

Экономические показатели Соединенных Штатов Америки могут не вернуться к тем позициям, которые фиксировались до наступления коронавирусного кризиса.

16:13  21 Июня 2021
82
РЖД хочет поменять тарифообразование на фоне подорожания материалов

Компания РЖД предложила внести корректировки в методику построения тарифов в связи с растущими ценами на материалы и услуги.

16:13  21 Июня 2021
58
Sohu: попытка отобрать Курилы у России закончится для Японии катастрофой

Попытка Токио отобрать Курильские острова у России обернется катастрофическими последствиями для Японии. К такому выводу пришли эксперты китайского издания Sohu.

16:10  21 Июня 2021
80