Lamborghini Urus: еще более агрессивный, но всё такой же недоступный

 
Милан, Италия, 21.09.15 - 9:26
Lamborghini Urus: еще более агрессивный, но всё такой же недоступный

По словам руководства концерна, Lamborghini Urus выиграет у своих конкурентов благодаря мощнейшему двигателю и дерзкому дизайну

Итальянский производитель суперкаров Lamborghini всего через несколько лет обрадует своих фанатов первым в своем роде внедорожником, который будет собран в стилистике уже обнародованного концепта Urus. По словам руководителей концерна, поклонники топовых автомобилей, тем более внедорожников, отдадут своё предпочтение именно Lamborghini Urus, нежели не менее концептуальным Bentley Bentayga и Maserati Levante, за сверхагрессивный дизайн, а также мощнейшую силовую установку, которую получит внедорожник.

Финальная версия Lamborghini Urus будет существенно отличаться от нынешнего прототипа. По словам одного из менеджеров итальянского концерна, изменения определенно пойдут ему на пользу. Предполагается, что Urus получит под капот тот же 300-сильный двигатель, что и Huracan, представленный накануне на автомобильном шоу во Франкфурте.

Технические характеристики на сегодняшний день не известны, однако, известно, что этот двигатель разгоняет Huracan до «сотни» всего за три секунды при максимальной скорости в 320 км/ч (ограничено электроникой).

По словам руководства Lamborghini, спрос на новый автомобиль выражают не только представители Китая, но также предприниматели с Ближнего Востока, США, России и Великобритании.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх