Порошенко объявил, что Украина не готова вступить в НАТО

 
Киев, Украина, 21.09.15 - 15:56
Украина пока не готова стать членом НАТО

D декабре 2014 года олигарх-президент Порошенко подписал отказ от внеблокового статуса Украины

Украина пока не готова стать членом НАТО, передает РИА Новости со ссылкой на заявление президента Украины  Петра Порошенко во время совместной с генсеком альянса Йенсом Столтенбергом пресс-конференции.

Неожиданное заявление олигарх-президент сделал в понедельник, объяснив его неготовностью вступления Украины в альянс. По крайней мере, до того, как в стране произойдут множественные изменения. В частности, по тем же самым критериям, по которым белый господин в Европе и будет принимать решение о вступлении Украины в Евросоюз.

Йенс Столтенберг пояснил, что Украина сможет подать заявку о вступлении только после того, как завершит реформы, на которых сейчас «сосредоточена». И только тогда эта заявка будет оцениваться наравне с другими.

В общем, несмотря на преданное виляние хвостом и прочие проявления дружеских чувств к Европе и США, белый господин по-прежнему наставительно указывает Украине на ее недостатки и отсылает делать работу над ошибками, не пуская в европейский рай. Туда нынче и так много народу прибежало.

Напоминаем, в декабре 2014 года олигарх-президент Порошенко подписал отказ от внеблокового статуса Украины. Но, несмотря на это, в НАТО почему-то не спешат принимать Украину, как и в Евросою. Возможно, потому, что, почувствовав за собой мощи Североатлантического альянса, неофашистский режим тут же кинется на соседей, а после неизбежного ответа тут же побежит к белому господину в поисках защиты. Которую тот обязан будет, в таком случае, оказать. И к счастью, в Европе это прекрасно понимают.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх