Балога: Милиция по-мафиозному выдавливает украинский бизнес в Польшу

 
Киев, Украина, 23.09.15 - 14:07

"Реформами в этой ситуации даже не пахнет", - заключил политик

"Реформами в этой ситуации даже не пахнет", - заключил политик.

Милиция снова проводит обыски в IT-компаниях и книжных магазинах, игнорируя незаконный игорный и валютный бизнес, считает депутат Верховной рады и экс-глава МЧС Украины Виктор Балога.

"Считаю очень показательным то, что милиция снова приходит с обысками в IT-компании и книжные магазины, но упорно не замечает сетей нелегальных обменных пунктов, конвертационных центров и игральных залов", - признался Балога на своей странице в Facebook.

Лидер партии "Единый центр" считает, что следствием такой политики властей, является, по меньшей мере, апатия народа: "у одних украинцев просто опускаются руки, и они не видят для себя мотивации делать что-либо в этой стране". "А другие, как одна днепропетровская IT-компания, просто переводят свои предприятия вместе со всем персоналом в соседнюю Польшу", - отметил бывший глава Закарпатья.

По его мнению, то, что происходит в рядах МВД Украины - "чисто мафиозная модель Януковича, с которой зарабатывают только свои". "И если ты посмеешь в этой стране без разрешения стать успешным бизнесменом, к тебе придет налоговая милиция и заберет часть твоего дохода в бюджет в виде незаконного штрафа, а другую часть - себе в карман в виде взятки. В это время свои предприятия будут за бесценок скупать активы и при этом не платить налоги", - поделился Балога.

"Реформами в этой ситуации даже не пахнет", - заключил политик. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх