На границе Крыма и Украины не осталось грузовиков

 
Симферополь, 23.09.15 - 14:52
Ранее украинские активисты решили перекрыть путь из Украины на полуостров, чтобы невозможно было доставлять продовольствие

Ранее украинские активисты решили перекрыть путь из Украины на полуостров, чтобы невозможно было доставлять продовольствие

На крымско-украинской границе нет грузовиков, которые хотят проехать на территорию полуострова. Об этом сообщает заместитель начальника УМВД в Херсонской области Илья Кива.

О ситуации с грузовиками на границе Крыма он написал в своем Facebook.

Он также сообщил, что 24 сентября акцию протеста перенесут на 10 км вглубь материка, и милиция продолжает следить за порядком.

Блокада Крыма началась 20 сентября. Украинские активисты решили перекрыть путь из Украины на полуостров, чтобы невозможно было доставлять продовольствие. Ранее сообщалось, что активисты "Правого сектора" требуют у водителей фур за проезд по тысяче долларов.

Ранее депутаты Верховной рады объявляли о том, что начнется продовольственная блокада Крыма, полагая, что полуостров не сможет обойтись без украинских поставок.

В то же время власти Крыма уверяют, что блокада – бессмысленная акция украинских националистов, и полуостров не почувствует никакого ущерба: большинство поставок осуществляют из материковой части России.

Глава Республики Крым с иронией назвал блокаду «сценарием комедийного мультфильма» и уверил, что ажиотажа и повышения цен на рынках не будет.

Кроме того, он отметил, что грузопоток в Крым увеличился за эти дни на 13%.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх