Грузовики пропустили в Крым, отобрав товар

 
Симферополь, 24.09.15 - 14:19
Украинские радикалы, перекрывшие доступ грузового транспорта с территории Украины в Крым, пропустили на полуостров пустые грузовики

Проведя на импровизированном блокпосте четверо суток, водители были вынуждены вернуть товар на склад, и только после этого им было позволено проехать

Украинские радикалы, перекрывшие доступ грузового транспорта с территории Украины в Крым, пропустили на полуостров пустые грузовики, передает ТАСС со ссылкой на сообщение Пограничного управления ФСБ по республике.

Проведя на импровизированном блокпосте четверо суток, водители были вынуждены вернуть товар на склад, и только после этого им было позволено проехать.

В пограничной службе отметили прохождение сквозь КПП трех автомобилей с крымской регистрацией, но без груза. Водители пожаловались на лиц в военной форме, которые не пропустили их в Крым, и скоропортящуюся продукцию пришлось отвезти обратно на склад. Убытки, таким образом, понесли и водители, и торговые компании Украины.

Российские пропускные пункты работают на границе с Украиной в штатном режиме. Граждане и легковые транспортные средства пропускаются радикалами в Крым, в то время как грузовые автомобили задерживаются.

Напоминаем, что 20 сентября сторонники так называемого «меджлиса крымских татар» перекрыли автомобильные дороги, объявив это «продовольственной блокадой Крыма». Блокпосты, больше напоминающие разбойничьи засеки, возникли на каждой дороге.

Роста цен и дефицита каких-либо товаров зафиксировано не было, сообщили глава республики Крым Сергей Аксенов и прокурор Наталья Поклонская.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх