Поклонская рассказала, кому выгодна блокада Крыма

 
Симферополь, 25.09.15 - 8:13
Поклонская считает, что инициаторы блокады ничего не добьются своими действиями, на данный момент угрозы продовольственной блокады нет

Поклонская считает, что инициаторы блокады ничего не добьются своими действиями, на данный момент угрозы продовольственной блокады нет

Продовольственная блокада Крыма отвечает интересам Запада. Об этом заявила прокурор республики Крым Наталья Поклонская.

По ее словам, блокада региона не соответствует никаким международным нормам, а ее зачинщики действуют в интересах западных стран и выступают марионетками в чьих-то руках.

Поклонская считает, что инициаторы блокады ничего не добьются своими действиями, на данный момент угрозы продовольственной блокады нет. При этом украинские производители, ориентированные на крымский рынок, несут значительные потери.

Прокурор подчеркнула, что в Крыму уже создана специальная рабочая межведомственная группа, которая будет еженедельно отслеживать цены на продукты, чтобы не допустить их резкого повышения. «Мы не позволим наживаться на сложившейся ситуации», - заявила она.

Напомним, что инициаторами так называемой «продовольственной блокады Крыма» выступили депутат Верховной рады Украины Мустафа Джемилев, лидер крымских татар на Украине Рефат Чубаров и примкнувший к ним «Правый сектор». Активисты с воскресенья не пропускают в Крым грузовые автомобили с товарами через пограничные пункты пропуска.

По словам президента Украины Петра Порошенко целью продовольственной блокады полуострова является скорейшее возобновление суверенитета Крыма.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх