Ротенберг не будет компенсировать свои потери за счет бюджета России

 
Москва, 03.10.14 - 12:12
Сами санкции к своей персоне Ротенберг назвал абсурдными

Санкции против своей персоны Ротенберг назвал абсурдными

Олигарх Аркадий Ротенберг заявил накануне, что не намерен брать деньги из российского бюджета в качестве компенсации за западные санкции, сообщает «Интерфакс».

«Хочу сразу подчеркнуть, что я никогда не лоббирую принятие каких-либо законов. Я не занимаюсь политикой и мне смешно, когда какой-то законопроект пресса связывает с моим именем», - заявил российский бизнесмен.

Он добавил, что создатели закона защищают интересы бизнеса. Говоря о потерянном в Италии имуществе, Ротенберг заявил, что «это уже дело адвокатов». Сами санкции к своей персоне он назвал абсурдными.

Напомним, что несколько дней назад Госдума России одобрила законопроект о выплате денежных компенсаций тем гражданам страны, которые попали под европейские и американские санкции и понесли финансовые потери. Документ вызвал горячие споры на высоком уровне: оппозиция в Думе практически единогласно выступила против введения закона, что не повлияло на результат голосования, т.к. правящая партия набирает большинство голосов.

Законопроект назвали в блогосфере «законом Ротенберга» из-за того, что Дума в срочном порядке инициировала его рассмотрение сразу после появившейся информации о потерянных виллах Ротенберга в Италии.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх