New York Post: Путин снова перехитрил Обаму

 
Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США, 27.09.15 - 10:30
Американский колумнист считает, что агрессия – это все, что осталось Бараку Обаме в ответ на политику России

Американский колумнист считает, что агрессия – это все, что осталось Бараку Обаме в ответ на политику России

Обозреватель New York Post Майкл Гудвин выразил мнение, что президент США Барак Обама пытается скрыть, что российский лидер смог его превзойти.

Американский колумнист считает, что агрессия – это все, что осталось Бараку Обаме в ответ на политику России. По мнению Майкла Гудвина, Барак Обама пользуется давлением для того, чтобы снизить внимание общественности к тому, что Владимир Путин переиграл его в вопросе, который касается Сирии. Гудвин уверен также и в том, что столь жесткая позиция Обамы не помогает, и всем все видно.

Обозреватель рассказал, что между Россией и Ираном мог быть заключен договор о поддержке сирийского президента Башара Асада, а итоговое решение об объединении усилий могло быть принято в последние дни международных переговоров по ИЯП. Гудвин подчеркивает, что теперь Россия отправляет в Сирию военную технику, самолеты и военных, а США в скором времени увидят военную коалиция – при участии России, Ирана и Сирии, которая будет бороться против ИГ и против сирийских повстанцев, для поддержки которых Америка выделила миллионы долларов.

Обозреватель подытожил, что позиция российского лидера в вопросах по Сирии и Украине отчетливо иллюстрирует всему миру, что он не боится и «мало уважает» президента США. Гудвин также добавил, что на встрече лидеров стран, скорее всего, произойдет какой-то прогресс. Однако по мнению колумниста, скорее всего, односторонний.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх