AgoraVox: Трамп – клоун, Саркози – лицемер, но оба мечтают стать Путиным

 
Париж, 28.09.15 - 8:03
AgoraVox: Трамп – клоун, Саркози – лицемер, но оба мечтают стать Путиным

Французское издание назвало Николя Саркози пуделем, который пытается быть похожим на русского медведя Владимира Путина

В разгар предварительной гонки будущих президентских выборов во Франции и США французское издание решило провести сравнительный анализ двух наиболее ярких политических представителей двух стран – Николя Саркози и Дональда Трампа соответственно, пишет AgoraVox.

По мнению издания, оба лидера пользуются аналогичной стратегией завоевания голосов избирателей,- «стилем Путина», который заключается в понятной и мужественной позиции и простых ответах на сложные и коварные вопросы международных журналистов.

Ни для кого не секрет, что у Владимира Путина масса поклонников, как во Франции, так и в США, даже несмотря на непростые отношения Москвы и Вашингтона. Поэтому международные политики не стесняются прибегать к копированию российского лидера.

Очевидно, что между Саркози и Трампом не так много схожего. Трамп – успешный предприниматель и миллиардер с простодушным характером, который сопровождается национализмом в духе Рональда Рейгана. Саркози, в свою очередь, профессиональный политик «с кровью на руках», однако недальновидным его назвать сложно, и если не вспоминать ему реплики в духе «Франция всегда поддерживала диктаторов», то смеха его соперничество не вызывает.

Что же касается президента России Владимира Путина, то это смелый и уверенный в себе политик, который не боится бросать вызов трудностям, умеющий отыскать искру русской души в пепелище советского союза, отмечает издание. Ни один из представленных политиков ничем подобным похвастаться не может, факт остается фактом – Путин сделал себя сам.

Сравнивать Путина и Саркози, всё равно, что сравнить медведя с пуделем. Конечно, и пудель способен больно укусить, отмечает издание, намекая на ливийский инцидент. Трамп же больше походит на шута, в духе Пэта Полсена, тогда как Путин ассоциируется с хладнокровным и расчётливым шпионом.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх