Украина официально запретила полеты российским авиакомпаниям с 25 октября

 
Киев, Украина, 28.09.15 - 8:52
Под санкции Украины попали компании «Аэрофлот», «224 летный отряд», «ВИМ-Авиа», «Газпром-Авиа», «Донавиа», «Когалымавиа», «Red Wings» и другие

Под санкции Украины попали компании «Аэрофлот», «224 летный отряд», «ВИМ-Авиа», «Газпром-Авиа», «Донавиа», «Когалымавиа», «Red Wings» и другие

Государственная авиационная служба Украины завершила все процедуры, которые необходимы для того, чтобы официально уведомить российские авиакомпании о санкциях. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу украинского ведомства.

Отмечается, что все российские авиакомпании, которые попали под санкции, получили письма, в которых содержатся соответствующие уведомления.

 Ранее сообщалось, что 25 сентября Кабмин Украины решил запретить полеты в страну российским авиакомпаниям. Под санкции попали в том числе «Аэрофлот» и «Трансаэро». Авиаперевозчики не смогут летать на Украину, как только начнется зимняя навигация – с 25 октября.

Ранее также сообщалось, что украинская служба начала информирование попавших в санкционный список компаний из РФ о том, что им не выдадут разрешения, которые позволяют выполнять полеты в города Украины с конца октября.

Под санкции Украины попали компании «Аэрофлот», «224 летный отряд», «ВИМ-Авиа», «Газпром-Авиа», «Донавиа», «Когалымавиа», «Red Wings» и другие.

По словам министра транспорта России Максима Соколова, РФ ответит на украинский запрет зеркально, если намерения Украины реализуются.

Он добавил, что от запрета пострадают в большей степени граждане Украины, т.к. они, к примеру, могут летать «Аэрофлотом» до Москвы, чтобы потом оттуда добираться за границу: напрямую из Украины это делать намного дороже. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх