Пушков: позиция Обамы по санкциям и Украине не меняется

 
Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США, 28.09.15 - 15:33
Комментируя выступление Обамы на 70-й сессии Генассамблеи ООН, Пушков в своем Twitter написал, что из выступления американского президента следует, что его позиция по поводу санкций «не сдвинулась ни на йоту»

Комментируя выступление Обамы на 70-й сессии Генассамблеи ООН, Пушков в своем Twitter написал, что из выступления американского президента следует, что его позиция по поводу санкций «не сдвинулась ни на йоту»

Глава комитеты Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков считает, что позиция президента США Барака Обамы по поводу санкций не изменилась.

Комментируя выступление Обамы на 70-й сессии Генассамблеи ООН, Пушков в своем Twitterнаписал, что из выступления американского президента следует, что его позиция по поводу санкций «не сдвинулась ни на йоту» и он будет придерживаться своего прежнего мнения.

Президент Соединенных Штатов Барак Обама во время выступления на сессии Генассамблеи ООН сказал, что санкции против России не имеют ничего общего с холодной войной. По его словам, США все еще хотят разрешить таким образом кризис на Украине, чтобы суверенная страна могла сама определить свое будущее и контролировать свои территории.

Обама добавил, что Украина не представляет экономического интереса для Штатов, однако США не могут остаться в стороне от украинского кризиса.

Кроме того, Обама заявил, что Россия и Китай – потенциальные вызовы США, добавив, что он не будет колебаться, когда настанет момент принятия решения, применять ли силу. При этом он признал роль РФ и КНР в решении ряда проблем на международной арене.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх