Atlantic Council: ради встречи с Путиным Обама забыл о Порошенко

 
Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США, 29.09.15 - 17:31

Барак Обама «забыл» запланировать встречу с Петром Порошенко и вместо этого встретился с Путиным для обсуждения мировых проблем, сообщает РИА Новости со ссылкой на Atlantic Council.

Барак Обама «забыл» запланировать встречу с Петром Порошенко и вместо этого встретился с Путиным для обсуждения мировых проблем

Atlantic Council выказывает мнение, что украинский вопрос перестал иметь для США первостепенно значение

Автор материала пишет, что в ООН, разумеется, проходит множество важных встреч, но недоумевает, как же Обама забыл встретиться со своим вернейшим вассалом в Европе.

По его же мнению, при этом главный ажиотаж встречи поднялся вокруг встречи американского лидера с президентом России Владимиром Путиным.

Такое чуть ли не демонстративное пренебрежение общением с украинским лидером можно объяснить только тем очевидным фактом, что Порошенко не является ключевой фигурой в решении украинского вопроса, который, безусловно, стал принципиальной темой обсуждения между Путиным и Обамой. Проще говоря, во время важного разговора халдеев и попрошаек оставили за дверью.

Atlantic Council выказывает мнение, что украинский вопрос перестал иметь для США первостепенно значение, и на первый план выдвигается вопрос Сирии и ИГИЛ.

И хотя Петру Порошенко удалось обменяться с Обамой мнениями, диалог носил скорее неформальный характер, и, судя по опубликованным посольством Украины фотографиям, встреча не была запланированной. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх