Госдеп США даст $5 млн за информацию о финансировании "Исламского государства"

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 30.09.15 - 9:19

Государственный департамент Соединенных Штатов обещает вознаграждение на информацию о сделках по продаже нефти, участник которых – «Исламское государство». Сумма вознаграждения составит 5 млн долларов. Об этом сообщается на сайте программы «Вознаграждение за помощь правосудию».

В сообщении говорится о том, что ценная информация – это сведения о предприятиях, которые имеют отношение к добыче, контрабанде и продажам нефти

В сообщении говорится о том, что ценная информация – это сведения о предприятиях, которые имеют отношение к добыче, контрабанде и продажам нефти

По сообщению ВВС, таким образом Штаты надеются, что люди, у которых есть соответствующая информация, передадут ее властям. В США хотят сделать все, чтобы незаконные операции стали невозможны.

В сообщении говорится о том, что ценная информация – это сведения о предприятиях, которые имеют отношение к добыче, контрабанде и продажам нефти и сведения о том, какие пути используют для того, чтобы доставить ее покупателям.

В ведомстве уверены, что противозаконная продажа нефти и экспонатов из музеев, которые были разграблены, приносит боевика огромные суммы денег, которые используют на финансирование боевиков ИГИЛ.

За ценную информацию Госдеп обещает вознаграждение в размере 5 млн долларов.

Программу «Вознаграждение за помощь правосудию» создали в 1984 году. Руководство программы осуществляет бюро дипломатической безопасности госдепартамента Соединенных Штатов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх