В Киеве назвали западные компании, которые «готовы инвестировать» в Украину

 
Киев, Украина, 30.09.15 - 12:41

Глава администрации президента Украины Борис Ложкин назвал три иностранные компании, готовые вкладывать средства в то, что осталось от украинской экономики, сообщает ТАСС со ссылкой на опубликованную запись политика в социальной сети Facebook.

Глава администрации президента Украины Борис Ложкин назвал три иностранные компании, готовые вкладывать средства в то, что осталось от украинской экономики

Крупному американскому бизнесу предлагается выкупить государственные компании Украины на самых прозрачных и выгодных условиях

Конкретно были названы лишь производитель напитков Coca-Cola, атомная компания Westinghouse и поставщик продуктов питания Cargill. Кроме того. Ложки помянул «другие большие компании», воздержавшись от дальнейшей конкретики.

По словам Ложкина, Порошенко в Нью-Йорке провел ряд встреч с представителями крупного американского бизнеса. Особо было подчеркнуто участие электротехнической и ядерной компании Westinghouse, на чье топливо власти киевской хунты не теряют надежды заменить российское.

Крупному американскому бизнесу предлагается выкупить государственные компании Украины на самых прозрачных и выгодных условиях, в том числе до 180 аграрных предприятий. В общем-то, все, что осталось от когда-то развитой индустриальной страны.

При этом приватизация стратегических объектов, разумеется, будет недоступна для инвесторов из России, а равно как и с Украины: предпочтение будет всегда отдаваться западным компаниям.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх