Задели за живое: Procter&Gamble обеспокоен запретом на продажу Fairy

 
Москва, 30.09.15 - 14:30

Производитель бытовой химии Procter&Gamble инициировал переговоры с Роспотребнадзором относительно моющего средства Fairy, которое попало в санкционный список ведомства, и рассчитывает, что конфликт будет урегулирован в самые кратчайшие сроки, сообщил вице-президент P&G по Восточной Европе и Центральной Азии Сотириос Маринидис, пишет РИА Новости.

Задели за живое: Procter&Gamble обеспокоен запретом на продажу Fairy

Лабораторные исследования выявили несоответствие моющего средства Fairy санитарно-химическим нормам безопасности

«Мы провели уже ряд встреч с представителями Роспотребнадзора, они расположены дружелюбно, и мы надеемся, что проблема разрешится в скором времени. Сейчас же мы где-то не середине пути»,- отметил Маринидис.

«Проблема относится только к нескольким партиям моющего средства, которое было произведено в Чехии, в определенном месте, в определенное время, в определенном количестве»,- подчеркнул вице-президент, определённо на что-то намекая.

Напомним, что в августе российское ведомство распорядилось изъять из продажи моющие средства Fairy, а также ряд других чистящих средств, в том числе продукцию Henkel, P&G и Colgate-Palmolive в связи с опасностью, которую они представляют для здоровья человека.

Кроме Fairy в список Роспотребнадзора попали: «Вернель Весенняя свежесть», стиральный порошок «Persil Expert Sensitive», чистящее средство Пемос «Детский», жидкое мыло «Palmolive Naturel» и универсальное моющее средство «Формула 409».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх