Росгосцирк стребует миллионы с Нестерова и Запашного через суд

 
Москва, 01.10.15 - 20:33

Коллективы знаменитых дрессировщиков уволились из Росгосцирка, не выплатив тому миллионные долги.

Дрессировщики разбежались, долг остался

Дрессировщики разбежались, долг остался

По словам Нестерова и Запашного они ушли, потому что не разделяли политику руководства, не могли больше мириться с завышенной арендной платой, с тем, что артистов увольняют, не согласовав это с постановщиками номеров. Высказали они свои претензии и худсовету, который в своей оценке новых программ действует недостаточно профессионально.

Другая сторона конфликта в лице генерального директора Росгосцирка Олега Чеснокова утверждает, что Запашный и Нестеров, работая прокатчиками цирковых программ, задолжали компании миллионы рублей и не торопятся их возвращать. Гендиректор Чесноков отмечает, что Росгосцирк долго и терпеливо ждал возврата долга, но в нынешней ситуации руководство понимает, что денег им добровольно никогда не отдадут. Поэтому компания уже готовит иски, надеясь взыскать миллионы через суд.

Парируя претензии Запашного и Нестерова, Чесноков утверждает, что артистов действительно увольняют, но только тогда, когда номера, в которых те были задействованы, закрывают.

Кстати, Нестеров не отказывается вернуть долг. Он заявил, что готов сделать это только будучи «свободным» от Росгосцирка, ибо заработать что-либо при слишком высокой арендной плате невозможно.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх