В России запустят производство уникальных колясок для людей с ограниченными возможностями

 
Калининград, 02.10.15 - 15:07

Житель Калининградской области, руководитель организации «Ковчег» Роман Аранин планирует запустить производство уникальных колясок для людей с ограниченными возможностями.

Коляски-вездеходы, которые были разработаны калининградским предпринимателем, уже поставляют в Германию, Польшу и Южную Америку

Коляски-вездеходы, которые были разработаны калининградским предпринимателем, уже поставляют в Германию, Польшу и Южную Америку

Он отмечает, что коляскам, производство которых планируют наладить, нет аналогов в мире.

Минпропторг пообещал Аранину рассмотреть вопрос о производстве, а также обсудить, какие варианты финансирования проекта могут быть. Средств на то, чтобы построить завод, еще нет.

По словам Аранина, на данный момент компания Observer вместе с Корпорацией развития Калининградской области ищет варианты, где может разместиться завод.

По словам Аранина, возможно, завод арендуют, и только потом, при удачном производстве, постоят свой. Помимо российских инвесторов, проекту готовы помочь инвесторы из Германии: там могут сделать опытный образец коляски бесплатно.

Коляски-вездеходы, которые были разработаны калининградским предпринимателем, уже поставляют в Германию, Польшу и Южную Америку.

Подъемные устройства от компании есть в аэропортах в Екатеринбурге, Челябинске, Южно-Сахалинске, Владивостоке, Оренбурге и других городах.

Помимо этого, компания разместила оборудование для людей с ограниченными возможностями на пляжах в Зеленоградске и Пионерске.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх