«Аэрофлот» объединит три свои компании под новым брендом

 
Москва, 03.10.15 - 12:44

В «Аэрофлоте» приняли решение о том, что в долгосрочную программу развития компании будут внесены изменения, сообщает авиаперевозчик. Изменения необходимы в связи с санацией «Трансаэро» и необходимостью адаптироваться к рынку.

«Аэрофлот» объединит три компании, которые принадлежат ему – «Россию», «Донавиа» и «Оренбургские авиалинии», в одну. Компания будет называться «Россия»

«Аэрофлот» объединит три компании, которые принадлежат ему – «Россию», «Донавиа» и «Оренбургские авиалинии», в одну, компания будет называться «Россия»

Сообщается, что через два года компания перейдет на новую операционную структуру, которая будет состоять из четырех компаний. «Аэрофлот» объединит три компании, которые принадлежат ему – «Россию», «Донавиа» и «Оренбургские авиалинии», в одну. Компания будет называться «Россия», и планируется развивать этот бренд.

В «Аэрофлоте» сообщили, что, по предварительным подсчетам, результат от объединения принесет несколько миллиардов рублей, т.к. продукт будет улучшен и линейка предложений расширится.

Остальные авиакомпании группы – «Аэрофлот», «Победа», «Аврора» - объединять не будут. «Аэрофлот» будет продолжать работу в премиальном сегменте, «Победа» будет лоукостером», «Аврора» - дальневосточным авиаперевозчиком.

У «России» будет 45 самолетов, большую часть которых составят Airbus семейства 320. После ухода «Трансаэро» вторым перевозчиком по количеству пассажиров, возможно, станет «Россия», в состав которой войдет несколько компаний.

За шесть месяцев этого года «Аэрофлотом» воспользовались 17,9 млн человек. Общая доля перевозчика на рынке РФ по количеству пассажиров увеличилась и составила 37%.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх