Автомобили Daewoo будут продавать под другой маркой

 
Москва, 03.10.15 - 15:08

В Москве 8 октября состоится презентация нового бренда автомобилей под названием Ravon. Автомобили, известные под маркой Daewoo, будут продавать под названием Ravon.

Производитель ряда молодей марки - GM-Uzbekistan – использует это название на основании лицензионного соглашения, а в Узбекистане эти авто продают под лейблом Chevrolet

Производитель ряда молодей марки - GM-Uzbekistan – использует это название на основании лицензионного соглашения, а в Узбекистане эти авто продают под лейблом Chevrolet

Причина того, что автомобили Daewoo сменят марку, заключается в том, что руководство компании уже давно хотело произвести глобальный ребрендинг, но до конечной стадии в компании дошли совсем недавно.

Официально «новую» автомобильную марку презентуют на следующей неделе. Планируется, что лейбл Ravon будут развивать только в рамках российского рынка. Тем не менее, не исключено, что это решение руководство компании пересмотрит.

Транспорт под логотипом Daewoo создают на базе компании Daewoo International. В скором времени GM-Uzbekistan тоже будет использовать это название: руководства компаний подписали соответствующий договор.

Сообщается, что модели Nexia и Gentra и, может быть, ряд других будут выпускать в соответствии с новым форматом.

Марка Daewoo – собственность корейского концерна. Производитель ряда молодей марки - GM-Uzbekistan – использует это название на основании лицензионного соглашения. Стоит отметить, что в Узбекистане эти авто продают под лейблом Chevrolet.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх