Меркель: кризис в Сирии нельзя решать только военным путем

 
Берлин, Германия, 04.10.15 - 9:04

Когда мировое сообщество пытается решить проблему в Сирии, военные действия нужны, но они не могут привести к окончанию войны. Для того, чтобы кризис был урегулирован, нужен полноценный политический процесс. Так считает канцлер ФРГ Ангела Меркель. Свое мнение она выразила в эфире радиостанции Deutschlandfunk.

По ее словам, военные действия нужны, но, если использовать только их, кризис в Сирии не разрешится. Для того, чтобы кончилась война, нужно проводить политические процессы, которые сейчас почти не продвигаются

По ее словам, военные действия нужны, но, если использовать только их, кризис в Сирии не разрешится. Для того, чтобы кончилась война, нужно проводить политические процессы, которые сейчас почти не продвигаются

По ее словам, военные действия нужны, но, если использовать только их, кризис в Сирии не разрешится. Для того, чтобы кончилась война, нужно проводить политические процессы, которые сейчас почти не продвигаются.

По мнению Меркель, для того, чтобы достичь политическое урегулирование, нужно, чтобы были организованы переговоры с представителями сирийской оппозиции и представителями режима Башара Асада. По ее словам, большая роль в диалоге может принадлежать России, США, Саудовской Аравии, Ирану, Германии, Франции и Великобритании.

Ранее канцлер Германии выражала мнение о том, что решить сирийский конфликт можно только при участии РФ, и другого пути, заявляла она, не может быть. Говоря о проблеме беженцев, она подчеркивала, что сначала необходимо решить проблему, которая вынуждает их уезжать из родных стран.

30 сентября РФ подключилась к участию военного конфликта в Сирии. В России заявляли, что в Сирия были направлены военные самолеты для того, чтобы бороться с боевиками ИГИЛ. Тем не менее, после того, как случились первые авиаудары, на Западе заявляли, что самолеты РФ бомбили позиции сирийской оппозиции, которая выступает против армии Башара Асада.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх