На Кубе считают, что Путин объявил шах террористам ИГ

 
Гавана, Куба, 04.10.15 - 15:27

Президент России Владимир Путин «объявил шах» силам, которые хотят свергнуть президента Сирии Башара Асада. Так считают в кубинском издании Juventud Rebelde.

В издании отмечается, что лидер РФ сделал ход фигурами политики, дипломатии и военного дела, чтобы поставить шах коалиции сил, которая стремится свергнуть сирийского президента

В издании отмечается, что лидер РФ сделала ход фигурами политики, дипломатии и военного дела, чтобы поставить шах коалиции сил, которая стремится свергнуть сирийского президента

В издании отмечается, что лидер РФ сделала ход фигурами политики, дипломатии и военного дела, чтобы поставить шах коалиции сил, которая стремится свергнуть сирийского президента Башара Асада. Мысль об этом выражена в статье под названием «Новый ход в сирийских шахматах».

В статье отмечается, что Путин продемонстрировал беспрецедентное военное соглашение с союзником и обрушил военную мощь РФ на подавляющее число банд террористов, из-за которых Сирия была превращена в «кромешный ад».

По словам автора статьи, продуманный ход России, которая добилась уничтожения арсеналов химоружия в Сирии, лишил США и их союзников организовывать «военную авантюру».

В статье также говорится о том, что российский президент расставил точки на «и» и призвал США и другие страны к плотному сотрудничеству для того, чтобы искоренить террористические группы.

Ранее сообщалось о том, что российские Вооруженные силы начали операцию в Сирии против террористов по просьбе президента страны Башара Асада.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх