Нелегальный алкоголь будет безжалостно уничтожен

 
Москва, 05.10.15 - 5:22

Как именно уничтожать алкогольный конфискат, согласно приказу главы кабмина РФ, должно решать Росалкогольрегулирование.

Раньше конфискат передавали химикам

Раньше конфискат передавали химикам

Дмитрием Медведевым было подписано специальное постановление, в котором говорится, что алкогольному и спиртосодержащему конфискату полагается тотальный контроль. Правом осуществлять его наделяется Росалкогольрегулирование. Ведомство обязано организовать ликвидацию алкогольной продукции, изъятой в собственность государства, а также оборудования для его производства. Кроме того Росалкогольрегулирование должно вести строгий отчет по уничтоженному конфискату.

Как именно должен быть уничтожен нелегальный алкоголь? Найти решение по этому вопросу должно также Росалкогольрегулирование. В каждом отдельном рассматриваемом случае ведомство будет назначать способы ликвидации кофискованного согласно решению суда спиртосодержащего продукта и также предметов, с помощью которых он был изготовлен.

Столь жесткое отношение к алкогольному конфискату кабмин демонстрирует впервые. До сих пор изъятые нелегальные алкогольные товары содержались на специально предназначенных для этих целей складах. Правда, приказ об этом был подписан только летом нынешнего года. До этого времени конфискат обычно должны были направлять в пользование предприятиям химической промышленности. Однако очень часто конфискованный алкоголь по чьей-то вине возвращался на магазинные прилавки.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх