В Германии принудительно отбирают помещения для размещения мигрантов

 
Гамбург, Германия, 05.10.15 - 11:58

В Германии начали вынуждать отдавать недвижимость для размещения прибывших мигрантов. Об этом пишет немецкая газета Bild.

В парламенте Гамбурга еще 1 октября был принят закон, согласно которому, власти могут принудительно забирать помещения и размещать в них мигрантов

В парламенте Гамбурга еще 1 октября был принят закон, согласно которому, власти могут принудительно забирать помещения и размещать в них мигрантов

Не так давно стало известно, что страна намерена принять до конца текущего года порядка 1,5 миллионов беженцев. Эта цифра в два раза превышает первоначальные предположения правительства страны. Власти выражают опасения по поводу возможности расселить всех мигрантов.

Также ранее сообщалось, что правительство Германии выделило дополнительно 4 миллиарда евро для поддержки муниципалитетов. Таким образом, на каждого нового мигранта ежедневно будет выделяться порядка 670 евро. На основании этого решения в обществе началась дискуссия.

В парламенте Гамбурга еще 1 октября был принят закон, согласно которому, власти могут принудительно забирать помещения и размещать в них мигрантов. Все это из-за их большого потока и приближающейся зимы. Но парламент оговорил срок действия данного закона и ограничил его мартом 2017 года. Закон затрагивает лишь пустующую коммерческую недвижимость и не касается частного жилья. Изначально власти попробуют договориться мирным путем с владельцем недвижимости. В случае встречного несогласия, они будут вправе забрать помещение силой.

Не все земли Германии согласны принять подобный закон на своей территории. Пока он действует лишь в Гамбурге и Бремене. Бавария, Гессен, Саксония и Саксония-Анхальт выступают против принятия подобного закона.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх