Загрузка...

Украина ждет возмездия: глаза боятся, руки тащат

 
Киев, Украина, 07.10.15 - 8:50

Новая «честная власть» на Украине вот-вот потеряет связь с реальностью. Чиновники подгребают под себя все возможные ресурсы, потому что понимают, что их могут в ближайшее время отшвырнуть от кормушки. О том, какое будущее ждет Украину, рассказывает юрист и общественный деятель Татьяна Монтян.

Победители делят ресурс, побежденные пытаются вернуться, договариваются с победителями

Новая «честная власть» на Украине вот-вот потеряет связь с реальностью

«Победители делят ресурс, побежденные пытаются вернуться, договариваются с победителями. Многие победители идут на договоренности, потому что понимают, что лучше сблизиться с бывшими врагами и предать бывших друзей, чтобы загрести побольше ресурсов при перегруппировке сил, что мы сейчас и наблюдаем. Вы видели, с каким энтузиазмом оппозиционный блок голосовал вместе с коалицией по целому ряду вопросов. Некоторое время они так не делали, но теперь уже никто не скрывается.

Огромное количество регионалов пойдет в на выборы в блоке Петра Порошенко под названием «Солидарность». Это происходит везде и всюду, даже по моему округу», - говорит Монтян.

В качестве примера, наглядно иллюстрирующего ее слова, юрист приводит историю депутата Гончарова, которому на предыдущих выборах прямо на лицо прилепили вывеску регионал. Теперь он идет на выборы от блока от Петра Порошенко. Причем не один, а вместе со своим братом. И это только частный пример с моего округа, по стране подобных историй гораздо больше.

Например, в Одессе «неподкупные грузины» продали должность местного начальника милиции сыну руководителя «Имексбанка», которого ранее обвиняли в том, что он украл 7 млрд долларов. Раньше такое место стоило от 3 до 5 млн долларов с поправкой на то, кто назначает заместителей начальника милиции, отмечает Монтян. Поэтому сейчас общественность теряется в догадках, сколько заплатил отец за такую должность «неподкупным грузинским прокурорам».

«Страна летит в экономическую бездну со стремительной скоростью. Новая честная власть подгребает все ресурсы, до каких только может дотянуться, справедливо полагая, что вот-вот их и самих вышвырнут от кормушки глобально. Дай бог успеть разбежаться, поэтому надо грабануть сколько можно, мыслят они. Конкретных примеров сколько угодно – отжимают все, что только видят, иногда даже неудачно», - продолжает юрист.

Одно из самых знаковых событий, когда я поняла, что Украина не удержится, и вот-вот ее начнут раскачивать наши американские друзья, случилось в тот момент, когда результаты выборов при Януковиче начали нагло менять уже на стадии результатов. Здесь стало понятно, считает Монтян, что команда Януковича «съехала крышей». Именно эту ситуацию Госдеп использовал для расшатывания страны. Сейчас наступает примерно тот же самый этап, близка уже новая честная власть к тому, чтобы потерять связь с реальностью.

«Сейчас партия регионов развалилась, но свято место пусто не бывает. Пришли другие времена, взошли другие имена. Настоящие собственники «Партии регионов» и коммунисты найдут другие проекты. У кого ресурс, у того и власть. Они сейчас немного переформатируются, переструктурируются и пойдут дальше. Многие украинские политики спокойно себе с Америкой крутят, но прекрасно понимают, что Россия ближе и даже больше, у них есть понимание того, что рано или поздно Америка вернет Украину России. Слухи ходят об этом еще с того момента, когда была сделка по Ирану. И многие представители «новой честной власти» понимают, что никуда от этого Украина не денется. Колесо фортуны крутится у нас настолько быстро, что спицы сливаются в один сплошной фон», - уверена Монтян.

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх