ОНФ назвал самые «убитые» дороги России

 
Москва, 07.10.15 - 13:02

Общероссийский народный фронт назвал самые плохие дороги на территории России. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

убитые дороги России

Самой плохой дорогой России в ОНФ назвали трассу Ладога-Ванино в Хабаровском крае

Ранее активисты ОНФ и межрегионального движения по развитию транспортной системы «Убитые дороги России» начали рейды по всей территории страны с целью проверить качество гарантийных автомобильных дорог, отремонтированных в 2011-2014 годах. Итогом акции должен стать рейтинг трасс и сведения о качестве работ, которые будут направлены заказчикам на федеральном, региональном и муниципальном уровнях.

По словам члена Центрального штаба ОНФ, депутата Госдумы Александра Васильева, самой «убитой» дорогой России является трасса Седаново-Кодинск (Иркутская область, близ границы с Краснодарским краем). Однако эту дорогу нельзя назвать чрезвычайно важной, поскольку основная часть ее трафика – это лесовозы и рабочие пилорам. Не являются редкостью и медведи.

Самой плохой дорогой с высокой степенью важности является трасса Ладога-Ванино (Хабаровский край), проходящая через город Советская гавань. По ней двигаются граждане, междугородние и заказные автобусы. На трассе часто встречаются просадки и ямы, многие барьерные ограждения разбиты. Состояние дороги настолько плохое, что даже автомобиль инспекции ОНФ, проводившей здесь проверку, пробил колесо, до этого проехав без проблем 30 тыс. км.

В числе хороших дорог (за исключением платных) Васильев назвал трассу Кемерово-Новокузнецк, на части которой в ясную погоду разрешено движение на скорости 130 км/ч. Однако даже ей далеко до среднестатистической европейской дороги, констатировал депутат.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх