Меркель: санкции на Россию наложены правомерно, все правильно

 
Берлин, Германия, 07.10.15 - 15:12

Санкции на Россию были наложены правомерно, а реакция западного мира на дестабилизацию Украины и возвращение Крыма в состав России – правильной, передает РИА Новости со ссылкой на заявление канцлера Германии Ангелы Меркель во время совместного выступления с президентом Франции Франсуа Олландом в прямом эфире телеканала Phoenix.

Санкции на Россию были наложены правомерно, а реакция западного мира на дестабилизацию Украины и возвращение Крыма в состав России – правильной

Между тем, отметила канцлер, конфликт на Украине является далеко не единственным

Она подчеркнула, что в Европе все действовали сообща после «аннексии» Крыма и дестабилизации востока Украины, и вместе приняли решения о санкциях по причине нарушения европейских принципов.

Между тем, отметила канцлер, конфликт на Украине является далеко не единственным.

США и Евросоюз ввели против России ряд экономических санкций вне всяких норм международного права в связи с ситуацией вокруг Крыма и востока Украины, жители которых не подчинились властям хунты, захватившей власть в Киеве.

И если Крым по результатам референдума вернулся в состав России, то Донбасс с подачи новых киевских властей и при молчаливой поддержке США заполыхал в огне гражданской войны.

Теперь что с этим делать, в Европе не представляют, но перед заокеанскими хозяевами нужно держать услужливую лакейскую улыбку, поэтому публично западные лидеры продолжают осуждать Россию и поддерживать санкции, от которых прямой многомиллиардный ущерб несет именно экономика Европы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх