Лидер Limp Bizkit жаждет паспорта РФ и дружбы с Путиным

 
Лос-Анджелес,Калифорния, США, 08.10.15 - 4:09

Звезды мирового масштаба продолжают мигрировать в Россию – пример Депардье оказался заразительным.

В данном случае "виновата" женщина

В данном случае "виновата" женщина

На днях свое желание стать российским гражданином и переехать на постоянное местожительство в Россию изъявил солист популярной во всем мире группы Limp Bizkit Фред Дерст. Он, по данным газеты «Известия» написал соответствующее обращение в адрес администрации Крыма и при этом пообещал, что будет всячески сманивать в Россию своих звездных друзей.

В данном случае «виноватой» оказалась женщина. Фред Дерст женат на крымчанке. Его супруга Ксения Берязина родилась в Крыму, во всех красках расписывала мужу красоты своей родины и других уголков России. Да так, что тот даже берет у нее уроки русского языка.

Дерст заявил, что не может совсем отказаться от американского гражданства и все дни проводить на российской территории. В Лос-Анджелесе у него растет сын, с которым он бы хотел тоже проводить время. То есть музыкант жаждет просто получить второй паспорт, полгода проводить в России и полгода в Америке.

Лидер Limp Bizkit обещает, что поможет сдружить американцев и россиян с помощью своего творчества. В Крыму он намерен писать музыку, создавать фильмы и сериалы.

А еще музыкант хочет подружиться с Владимиром Путиным, заявив, что тот «отличный парень с четкими моральными принципами».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх