Нарышкин: кризис на Украине начинает надоедать европейцам

 
Москва, 09.10.15 - 11:35

Кризис на Украине начинает надоедать европейцам, особенно Парламентской ассамблее ОБСЕ. Так считает спикер Государственной думы Сергей Нарышкин.

По его словам, в Европе начинают уставать от Украины. Это подтверждает пример того, как продвигалась дискуссия две недели назад во время заседания Парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая проходила в Монголии

По его словам, в Европе начинают уставать от Украины. Это подтверждает пример того, как продвигалась дискуссия две недели назад во время заседания Парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая проходила в Монголии

По его словам, в Европе начинают уставать от Украины. Это подтверждает пример того, как продвигалась дискуссия две недели назад во время заседания Парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая проходила в Монголии.

Он отметил, что к теме кризиса на Украине не хотел возвращаться никто, кроме представителя из Украины. Чувствовалось, утверждает Нарышкин, что украинская тема всем начинает надоедать.

Конфликт на Украине начался весной 2014 года после того, как Крым, по результатам референдума, вошел в состав России, а в стране появились самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики. В результате военного конфликта на Донбассе погибло уже более 8000 человек.

Ситуацию в стране пытаются урегулировать лидеры Франции, России, Германии и Украины во время встреч «нормандской четверки». Последняя из таких встреч состоялась на прошлой неделе, перед этим встреча состоялась в Минске в феврале этого года, в ходе которой были приняты соглашения под названием Минск-2. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх