Загрузка...

Пушков: киевский режим бесперспективен

 
Москва, 09.10.15 - 11:56

Киевский режим представляет собой «дитя напряженности» между Западными странами и Россией, он максимально портит политическую атмосферу в Европе и требует сохранить санкции, что бесперспективно, т.к. в Европе настроения в отношении России уже меняются. Так считает глава международного комитета Государственной думы Алексей Пушков.

По мнению главы международного комитета ГД, киевский режим - бесперспективен, т.к. от антипатии к России будут все дальше уходить Франция, Италия, Испания и даже Германия

По мнению главы международного комитета ГД, киевский режим - бесперспективен, т.к. от антипатии к России будут все дальше уходить Франция, Италия, Испания и даже Германия

Ранее он отмечал, что слова председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера о том, что страны Запада должны работать в РФ как с равным партнером, могут означать принципиальный перелом в отношении стран Евросоюза к санкциям против России.

По словам Пушкова, киевский режим будет требовать сохранить санкции, что уже было продемонстрировано ранее, т.к. для Украины невыгодна ситуация, когда отношения между Россией и ЕС будут налажены.

Он отмечает, что это понимает украинский президент Петр Порошенко, который хочет консолидировать в Европе силы, которые выступают против РФ.

По мнению главы международного комитета ГД, это является стратегически бесперспективной позицией, т.к. от антипатии к России будут все дальше уходить Франция, Италия, Испания и даже Германия.

 

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх