Кризис в Сирии невозможно урегулировать исключительно военным путем

 
Женева, США, 12.10.15 - 19:07

Победы над террористами нельзя достигнуть, используя только военные усилия, необходимо и политическое влияние. При исключительно военном решении вопроса кризис в Сирии невозможно будет урегулировать. Так считает спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура.

Спецпосланник ООН отметил, что военная операция РФ в Сирии внесла лепту в урегулирование кризиса, и нужно считаться с этим. Тем не менее бороться с террористами только военным путем неэффективно

Спецпосланник ООН отметил, что военная операция РФ в Сирии внесла лепту в урегулирование кризиса, и нужно считаться с этим. Тем не менее бороться с террористами только военным путем неэффективно

По его мнению, только параллельные политические усилия помогут справиться с конфликтом.

Спецпосланник отметил, что военная операция РФ в Сирии внесла лепту в урегулирование кризиса, и нужно считаться с этим. Тем не менее бороться с террористами только военным путем неэффективно.

Он считает, что нужно развитие политического процесса, в котором будут участвовать ключевые игроки.

30 сентября РФ по просьбе сирийского президента Башара Асада начала военную операцию против боевиков «Исламского государства» в Сирии. Российская авиация нанесла удары и разрушила не одну позицию террористов.

ВКС РФ совершили несколько сотен ударов и уничтожили примерно 300 боевиков, лагеря, пункты командирования, боеприпасы и прочие объекты.

Помимо этого, 26 ракет, которые были выпущены из кораблей Каспийской флотилии, также поразили объекты крупнейшей террористической организации.

 

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх