Загрузка...

Кризис в Сирии невозможно урегулировать исключительно военным путем

 
Женева, США, 12.10.15 - 16:07

Победы над террористами нельзя достигнуть, используя только военные усилия, необходимо и политическое влияние. При исключительно военном решении вопроса кризис в Сирии невозможно будет урегулировать. Так считает спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура.

Спецпосланник ООН отметил, что военная операция РФ в Сирии внесла лепту в урегулирование кризиса, и нужно считаться с этим. Тем не менее бороться с террористами только военным путем неэффективно

Спецпосланник ООН отметил, что военная операция РФ в Сирии внесла лепту в урегулирование кризиса, и нужно считаться с этим. Тем не менее бороться с террористами только военным путем неэффективно

По его мнению, только параллельные политические усилия помогут справиться с конфликтом.

Спецпосланник отметил, что военная операция РФ в Сирии внесла лепту в урегулирование кризиса, и нужно считаться с этим. Тем не менее бороться с террористами только военным путем неэффективно.

Он считает, что нужно развитие политического процесса, в котором будут участвовать ключевые игроки.

30 сентября РФ по просьбе сирийского президента Башара Асада начала военную операцию против боевиков «Исламского государства» в Сирии. Российская авиация нанесла удары и разрушила не одну позицию террористов.

ВКС РФ совершили несколько сотен ударов и уничтожили примерно 300 боевиков, лагеря, пункты командирования, боеприпасы и прочие объекты.

Помимо этого, 26 ракет, которые были выпущены из кораблей Каспийской флотилии, также поразили объекты крупнейшей террористической организации.

 

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх