Голливуд обделил Дженнифер Лоуренс

 
Лос-Анджелес,Калифорния, США, 14.10.15 - 8:13

Американская актриса Дженнифер Лоуренс негодует из-за того, что ей недоплатили в Голливуде, ее возмущает разница между гонорарами для мужчин и женщин.

Дженнифер Лоуренс и Эми Адамс заплатила на 2% меньше, чем их коллегам Кристиану Бэйлу и Бредли Куперу.

Дженнифер Лоуренс и Эми Адамс заплатили на 2% меньше, чем их коллегам Кристиану Бэйлу и Бредли Куперу.

Как рассказала Лоуренс, значительное различие в доходах она заметила после взлома хакерами переписки компании Sony Pictures. Информация оказалась в свободном доступе, и актриса узнала о том, что за съемки в фильме «Афера по-американски» Дженнифер Лоуренс и Эми Адамс заплатили на 2% меньше, чем их коллегам Кристиану Бэйлу и Бредли Куперу.

Из переписки стало известно, что актеры-мужчины получили 9% от кассовых сборов, однако Лоуренс и Адамс выплатили лишь по 7% от извлеченных доходов. Эми Паскаль, занимавшая ранее должность сопредседателя Sony Pictures и курирующая съемки «Аферы по-американски» прокомментировала разницу в гонорарах. По ее словам, актрисы получили меньше, исходя из интересов бизнеса.

Эми Паскаль порекомендовала женщинам не быть слишком благородными и не соглашаться на любые варианты. Она объяснила это тем, что если люди готовы работать за меньшее вознаграждение, им будут платить меньше. Дженнифер Лоуренс стала самой высокооплачиваемой актрисой по данным 2015 года.

Ранее другая голливудская актриса и защитница животных Памела Андерсон посетила Россию, она прибыла на Всемирный экономический форум в качестве гостьи.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх