Диверсия и саботаж: в ДНР объяснили ситуацию с газом

 
Донецк, 14.10.15 - 12:28

Глава ДНР Александр Захарченко выразил уверенность в том, что резкое снижения давления в газопроводе является очередной диверсией.

Глава республики Александр Захарченко накануне заявил о том, что давление в газопроводе упало почти вдвое

Глава республики Александр Захарченко накануне заявил о том, что давление в газопроводе упало почти вдвое

В ДНР объяснили, что ситуация с поставками газа в республику сейчас сложная, однако находится под контролем местных властей. Глава республики Александр Захарченко накануне заявил о том, что давление в газопроводе упало почти вдвое. Сообщается, что данная ситуация произошла по вине компании, чьи руководителем является украинский предприниматель Сергей Курченко. Захарченко заявил, что видит два варианта: или бизнесмен не может наладить процесс поставки газа, или же намеренно саботирует процесс.

Ранее глава ДНР подписал указ, согласно которому бизнесмену Захарченко запрещено вести предпринимательскую деятельность на территории ДНР. В республике деятельность так называемого газового поставщика расследуется на предмет диверсии, направленной на дестабилизацию обстановки в республике.

Напомним, что украинцы, не признавшие легитимность госпереворота на Украине, создали народные республики ДНР и ЛНР, назначив свои собственные органы власти. Киев право существования обеих республик не признает до сих пор, а весной прошлого и вовсе начал военную операцию против ЛНР и ДНР.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх