Захарченко: скорее, Донбасс присоединит к себе Украину

 
, , 14.10.15 - 15:05

Возможности того, что самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики возвратятся под влияние Киева, пока не видно, заявил глава ДНР Александр Захарченко. Об этом сообщает «Донецкое агентство новостей».

По словам главы ДНР, более высока вероятность того, что Украина станет частью Донбасса, но не наоборот. Ранее украинский президент Петр Порошенко заявлял, что территории, которые находятся под контролем ДНР и ЛНР, в скором времени возвратят под власть Киева

По словам главы ДНР, более высока вероятность того, что Украина станет частью Донбасса, но не наоборот. Ранее украинский президент Петр Порошенко заявлял, что территории, которые находятся под контролем ДНР и ЛНР, в скором времени возвратят под власть Киева

По его словам, более высока вероятность того, что Украина станет частью Донбасса, но не наоборот.

Ранее украинский президент Петр Порошенко заявлял, что территории, которые находятся под контролем ДНР и ЛНР, в скором времени возвратят под власть Киева.

Весной 2014 года украинские власти начали военную операцию против самопровозглашенных республик. В результате военного конфликта погибли уже более 8000 человека.

Вопрос о том, как урегулировать ситуацию на Донбассе активно обсуждается во время встреч «нормандской четверки». Контактной группой с сентября 2014 года было принято уже три документа, которые регламентируют шаги, которые помогут в деэскалации напряженности в регионе.

С начала сентября этого года в силу вступило перемирие, и, по словам обеих сторон, оно соблюдается до сих пор. В сентябре также стороны подписали соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 мм от линии соприкосновения.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх