Романтика большой дороги: на украинских КПП царят анархия и грабежи

 
Симферополь, 14.10.15 - 16:28

На украинских контрольно-пропускных пунктах на границе с Крымом царит «полная анархия» и самоуправство радикалов из «Правого сектора», сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление первого вице-премьера крымского правительства Михаила Шеремета.

На украинских контрольно-пропускных пунктах на границе с Крымом царит «полная анархия» и самоуправство радикалов из «Правого сектора»

Радикалы обыскивают легковые автомобили, не имея, понятное дело, для этого никаких законных оснований

Он подчеркнул, что украинское государство передало полномочия пограничного контроля нелегальным структурам, которые теперь определяют, кого пускать в Крым, а кого нет. Разумеется, за соответствующую мзду. Ни органы правопорядка, ни пограничники там теперь уже ничего не значат.

Так, стало известно, что экстремисты из батальона «Азов» и движения «Правый сектор» заблокировали поставку товаров в Крым, перекрыв автомобильную трассу. Еще для порядка бросили бетонное ограждение на ржавой железной дороге, но это не в счет.

При этом радикалы обыскивают легковые автомобили, не имея, понятное дело, для этого никаких законных оснований. Сколько при этом было случаев безнаказанного грабежа и насилия, точно неизвестно, но в крымское правительство поступают многочисленные жалобы от ограбленных людей. Доходит до того, что у пенсионерок отбирают соленые огурцы из подсобных хозяйств.

В связи с этим глава Крыма Сергей Аксенов призвал крымчан воздержаться от поездок на Украину, так как это может быть опасно для здоровья и жизни.

Шеремет отметил, что ни одно уважающее себя государство никогда не отдало бы приграничный контроль нелегальным структурам.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх