Конвейер АвтоВАЗ снова встал без комплектующих

 
Тольятти, 14.10.15 - 17:18

В связи с проблемами поставок комплектующих АвтоВАЗ был вынужден остановить сборочную линию В0, пишет газета «Взгляд» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

В связи с проблемами поставок комплектующих АвтоВАЗ был вынужден остановить сборочную линию В0

Ситуация затронула выпуск примерно одной тысячи автомобилей, которые завод производит для автоконцерна Renault-Nissan

На этот раз остановка произошла по вине нижегородской группы компаний «Автокомпонент», из-за которой сорвались поставки ряда деталей для зеркал заднего вида.

В пресс-службе автопроизводителя заверили о всех возможных мерах, принимаемых для возобновления производства, но конкретные сроки запуска линии пока не называются.

Так, ситуация затронула выпуск примерно одной тысячи автомобилей, которые завод производит для автоконцерна Renault-Nissan - Renault Logan, Sandero и Nissan Almera. В пресс-центре подчеркнули, что остановка конвейера потребовалось для того, чтобы не допустить выпуска некомплектных автомобилей.

Напоминаем, в июне этого года АвтоВАЗ уже останавливал сборочную линию в связи с проблемами поставщиков. Работа была возобновлена на следующий день, а вынужденный простой никак не повлиял на зарплаты рабочих.

Также остановка конвейера АвтоВАЗа произошла и в конце октября 2014 год. Тогда простой составил целых четыре дня, после чего автоконцерн был вынужден провести переговоры с поставщиками во избежание повторения ситуации. Так, от услуг ряда поставщиком завод полностью отказался.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх