Макдональд посоветовал Украине просто перестать рыть себе яму

 
Киев, Украина, 14.10.15 - 17:41

Украинская экономика рушится, а Порошенко вместо шагов по спасению делает только хуже, обостряя ситуацию, передает РИА Новости мнение журналиста Брайана Макдональда.

Украинская экономика рушится, а Порошенко вместо шагов по спасению делает только хуже, обостряя ситуацию

Макдональд считает, что когда Порошенко укрепляется в уверенности, что хуже быть не может, дела снова и снова ухудшаются

Последним обострением ситуации по вине олигарх-президента, по мнению журналиста, стало закрытие воздушного пространства Украины для российских авиакомпаний. Да, это может послужить демонстрацией победы украинских националистов, но украинской экономике это наносит серьезный ущерб.

Журналист безжалостно перечисляет неудачи лидера киевской хунты, начиная с Майдана и заканчивая возвратом Крыма в состав России. К этому добавляется гражданская война, рухнувшая экономика, рост недовольства в стране, где зарплаты упали до нищенских размеров. Кроме этого, на местных выборах 25 октября блок президента по предварительным опросам уже уступает партии Юлии Тимошенко «Батькивщина».

При этом Макдональд считает, что когда Порошенко укрепляется в уверенности, что хуже быть не может, дела снова и снова ухудшаются. Олигарх-президент надоел уже всем: и Европе, и Всемирном банку, и даже своим хозяевам из США нежеланием проводить какие-либо реформы и постоянным требованием денег.

Кроме того, множество проблем Украине доставляют олигархи, от которых давно пора избавиться по «путинскому» сценарию начала 2000-х годов.

Но вместо этого Порошенко отрезает себя от остального мира, перекрывая небо российским самолетам. В то же самое время европейские авиакомпании отнюдь не спешат занимать освободившееся место.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх