Проще простого: в Китае разработали «взламыватель» iOS 9

 
Пекин, Китай, 15.10.15 - 11:13

Программисты команды Pangu из Китая стали первыми среди разработчиков, кто смог создать приложение, которое находит «обход» в официальной iOS 9 устройств Apple. Программы-помощника выпустили уже через четыре месяца после того, как Apple открыла доступ к операционной системе для разработчиков.

После того, как пользователь запускает программу, разработанную программистами Pangu, смартфон становится «непривязанным»

После того, как пользователь запускает программу, разработанную программистами Pangu, смартфон становится «непривязанным»

После того, как пользователь запускает программу, разработанную программистами Pangu, смартфон становится «непривязанным». Это говорит о том, что если аппарат взломали, то после перезагрузки все новые свойства сохраняются, делать установку программы еще раз не придется.

На данный момент появилась информация о том, что самые первые пользователи утилиты уже успели обнаружить некоторые проблемы во время ее использования. Но программисты-разработчики пообещали, что совсем скоро ими будет выпущена новая версия программы-помощника.

Напомним, что китайские программисты из команды Pangu стали известными после того, как успешно запустили утилиты для «джейлбрейков» на iOS 7.

«Джейлбрейк» - это операция, предоставляющая пользователю неограниченный доступ к файловой системе смартфона или другого аппарата. Используя такую программу, пользователь может выполнять действия, которые изначально компания не позволяет делать. Так, владельцы техники Apple смогут скачивать и устанавливать приложения, полученные из сторонних источников. Но, устанавливая «джейлбрейк» покупатель лишается гарантии, так как это является нарушением пользовательского соглашения.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх