АТОР: Пассажирам "Трансаэро" стало проще вернуть деньги

 
Москва, 15.10.15 - 14:31

Системы взаиморасчетов ТКП и BSP позволили агентствам по продаже авиабилетов начать возврат средств за несостоявшиеся рейсы "Трансаэро". Об этом РИА Новости заявил вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин.

Системы взаиморасчетов ТКП и BSP позволили агентствам по продаже авиабилетов начать возврат средств за несостоявшиеся рейсы "Трансаэро".

Системы взаиморасчетов ТКП и BSP позволили агентствам по продаже авиабилетов начать возврат средств за несостоявшиеся рейсы "Трансаэро".

«Процесс возвратов теперь упрощен. Система ТКП и система BSP разрешили возврат билетов по обращениям агентств, и этот возврат финансируется», - сообщил он.

По его словам, возврат средств происходит даже быстрее, чем того ожидали. По продажам агентств вопрос решается в течение недели, однако оплатившие покупку билетов с помощью кредитных карт получат назад свои деньги в период от 14 до 30 дней, рассказал Горин.

Он также добавил, что ситуация с компанией "Библио Глобус" успешно разрешилась, поскольку ее представители, как и сотрудники "Аэрофлота" пошли друг другу навстречу.

Ранее в четверг помощник президента РФ Андрей Белоусов заявил, что в связи с банкротством «Трансаэро» «Аэрофлот» может получить компенсацию в форме маршрутов. Расчет еще будет проводиться, притом не обязательно наличными деньгами, как вариант, в неденежном эквиваленте.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх