Гривен в России нет: компенсации за Крым не будет

 
Симферополь, 15.10.15 - 18:21

Украина не сможет получить триллион гривен от России в качестве компенсации «за Крым и Донбасс», так как в России нет гривен, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление главы Крыма Сергея Аксенова.

Украина не сможет получить триллион гривен от России в качестве компенсации «за Крым и Донбасс», так как в России нет гривен

Аксенов отметил, что гривны можно напечатать, а по-другому их просто негде взять

Он отметил, что гривны можно напечатать, а по-другому их просто негде взять. При этом Аксенов добавил, что ничего Украина не получит, и от этой страны Крыму тоже ничего не нужно, несмотря на немалые долги.

Вице-премьер Дмитрий Полонский на этой почве предложил властям киевской хунты самостоятельно напечатать валюту нужного номинала. Так как Украина уже сделала почти все для скачка гиперинфляции, Полонский порекомендовал напечатать триллион или даже «триллиард» гривен «одной бумажкой» и даже выразил готовность поставить на ней свою подпись.

Шутки шутками, но грядущий дефолт Украины действительно может обрушить гривну в настоящую бездну инфляции.

Напоминаем, Украина завалила европейские судебные инстанции исками против России, которые дальше Гааги и Страсбурга все равно не уходят.

Последнее требование Яценюка в размере триллиона гривен «за Крым и Донбасс» пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сдержанно прокомментировал и отметил, что Россия не считает данный вопрос юридическим.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх