Косачев: у ЕС не получится «умаслить» Турцию принять мигрантов

 
Москва, 16.10.15 - 12:09

Заявления ЕС о том, чтобы развернуть миграционные потоки на Турцию - утопия, как и членство Турции в Евросоюзе. Об этом заявил глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев.

По его словам, планы ЕС по тому, чтобы развернуть потоки беженцев на Турцию – утопия, как и скорое принятие Турции в Евросоюз. Об этом Косачев написал в своем Facebook

По его словам, планы ЕС по тому, чтобы развернуть потоки беженцев на Турцию – утопия, как и скорое принятие Турции в Евросоюз. Об этом Косачев написал в своем Facebook

По его словам, планы ЕС по тому, чтобы развернуть потоки беженцев на Турцию – утопия, как и скорое принятие Турции в Евросоюз. Об этом Косачев написал в своем Facebook.

Он отметил, что такие планы не по душе и Турции. Тем не менее, ЕС предложил Анкаре 3 млрд евро, въезд в страны Европы без виз и продолжение обсуждения темы о членстве Турции в Евросоюзе.

Комментируя итоговую резолюцию саммита ЕС, Косачев отметил, что там высказались о «дежурной» озабоченности нападениями РФ на оппозицию в Сирии и мирных жителей. По его словам, так представляется Европе деятельность России, направленная против терроризма.

Он добавил, что не помнит, когда в Европе были так же озабочены ударами США по Афганистану, Сирии, Иркаку и Ливии.

По словам сенатора, саммит, прошедший в Брюсселе, произвел «безрадостное впечатление». По его мнению, главы стран Евросоюза не переставали констатировать, насколько плохо положение вещей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх