Стала известна судьба денег, собранных на лечение Жанны Фриске

 
Москва, 16.10.15 - 12:01

«Русфонд» озвучил данные о деньгах, которые остались на счетах после смерти известной певицы Жанны Фриске. Как выяснилось, речь идет о сумме, превышающей 20 миллионов рублей, сообщает Woman’s day.

Стало известно, что все оставшиеся деньги были перечислены на личный счет Жанны Фриске

Стало известно, что все оставшиеся деньги были перечислены на личный счет Жанны Фриске

Стало известно, что все оставшиеся деньги были перечислены на личный счет Жанны Фриске. Известная певица должна была регулярно представлять отчеты о том, на какие цели была потрачена та или иначе сумма. Но артистка до гибели успела прислать отчеты лишь о тратах 4 миллионов рублей. 15 июня текущего года ее не стало. Все денежные средства, оставшиеся на счетах Фриске, достанутся ее родственникам в качестве наследства, которым они смогут распоряжаться через шесть месяцев после гибели певицы.

Родная сестра Жанны Наталья пояснила, что она и ее родственники в курсе все этих дел, но на данный момент они не принимали никаких решений.

Напомним, что организация «Русфонд» долгое время не раскрывала информацию о том, куда делать крупная сумма денег, которая собиралась «всем миром» на лечение певицы Жанны Фриске. Когда к этому вопросу подключились депутаты Государственный думы, фонд все разъяснил.
Так как в качестве наследников певицы выступают ее родители и сын Платон, то именно они и будут отчитываться за оставшуюся сумму денег. Как сообщает «Русфонд», запрос будет направлен им 16 декабря, через полгода с момента смерти певицы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх