«Транснефть» не претендует на средства ФНБ

 
Москва, 08.10.14 - 8:30
Дополнительные инвестиции компании не нужны

Дополнительные инвестиции компании не нужны

«Транснефть» не претендует на средства ФНБ, сообщает «ИНТЕРФАКС».

Глава компании «Транснефть» Николай Токарев во время заседания РСПП отметил, что его компания не ощущает сейчас дефицита в источниках финансирования, поэтому нет никакой необходимости претендовать на дополнительные инвестиции из Фонда национального благосостояния. Также он пояснил, что на текущую ситуацию в компании благотворно повлияло участие кабмина РФ в согласовании и утверждении инвестпрограммы «Транснефти». При этом, по оценкам Токарева, компания не планирует прибегать к новым заимствованиям в « обозримой» перспективе.

Напомним, что в середине сентября глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявлял, что с учетом действия западных антироссийских санкций, тем отечественным компаниям, что почувствуют финансовые трудности, в случае неотложной необходимости может быть оказана государственная поддержка. Среди возможных источников подобного финансирования упоминались средства пенсионных накоплений и Фонд национального благосостояния.

К слову, как мы сообщали ранее, в компанию «Транснефть» в качестве вице-президента по общественным связям переходит бывший член Совета Федерации Михаил Маргелов. Информацию подтвердил сам Михаил Маргелов, который на протяжении 14 лет возглавлял в государственной структуре комитет по международным делам.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх