Купивших распиленный памятник Леонову ждет уголовное дело

 
Москва, 17.10.15 - 15:37

Против тех, кто купил памятник российскому актеру Евгению Леонову, заведут уголовное дело. Речь идет о работниках одного их предприятий, на котором согласились купить распиленный памятник.

По словам представителей правоохранительных органов, все куски скульптуры из бронзы были изъяты в качестве вещественных доказательств. Сейчас проводят следственные действия в рамках уголовного дела

По словам представителей правоохранительных органов, все куски скульптуры из бронзы были изъяты в качестве вещественных доказательств. Сейчас проводят следственные действия в рамках уголовного дела

Ранее сообщалось, что памятник известному актеру похитили около 2 часов ночи 16 октября. Памятник находился на Мосфильмовской улице и представлял собой композицию, где Леонов был изображен как «Доцент» из «Джентльменов удачи».

Позже в Интернет выложили видео с камеры видеонаблюдения, где был виден момент кражи. Полицейскими были задержаны пятеро подозреваемых.

На данный момент внимание правоохранителей привлекли скупщики, заплатившие злоумышленникам 40 000 рублей за памятник, который распилили.

Памятник, который похитили, распилили на куски, после чего сдали в пункт приема цветных металлов.

По словам представителей правоохранительных органов, все куски скульптуры из бронзы были изъяты в качестве вещественных доказательств. Сейчас проводят следственные действия в рамках уголовного дела.

Евгений Леонов – советский и российский актер театра и кино, являлся народным артистом СССР, а также лауреатом Государственной премии СССР и Государственной премии Российской Федерации.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх