Business Insider: США используют шпионские данные об авиации РФ

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 18.10.15 - 15:45

Военные США до сих пор используют шпионскую информацию, которая была получена в 1980-е годы от Адольфа Толкачева, который возглавлял в СССР исследовательскую лабораторию и работал в области радиолокации. Так считает Дэвид Хоффман, автор книги о Толкачеве «Шпион на миллиард долларов».

По его словам, большая часть информации, которую США предоставил Толкачев, в до сих пор используется в США, и это законно засекречено. Несмотря на то, что сведениям, которые предоставил российский шпион, уже более 30 лет, они все еще представляют определенную ценность, отметил Хоффман

По его словам, большая часть информации, которую США предоставил Толкачев, в до сих пор используется, и это законно засекречено. Несмотря на то, что сведениям, которые предоставил российский шпион, уже более 30 лет, они все еще представляют определенную ценность, отметил Хоффман

По его словам, большая часть информации, которую США предоставил Толкачев, в до сих пор используется в стране, и это законно засекречено. Несмотря на то, что сведениям, которые предоставил российский шпион, уже более 30 лет, они все еще представляют определенную ценность, отметил Хоффман.

Результаты деятельности шпиона, по его словам, распространены на все истребители, которые были созданы российскими конструкторами в 1980-1990 годах. При этом самые современные истребители РФ начали разрабатывать именно в это время.

Согласно публикации BI, сведения, которые получили примерно 30 лет назад в США, могут помочь летчикам Соединенных Штатов, если возникнет конфликт с пилотами РФ в Сирии.

Аргументирует он это тем, что у ВВС Великобритании якобы есть разрешение на то, чтобы в случае опасности открыть огонь по самолетам РФ, однако сообщение об этом было опровергнуто Лондоном.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх