Франчайзи «Макдоналдс»: последний день сети близок

 
Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США, 19.10.15 - 10:10

В последнее время франшизные рестораны «Макдоналдс» находятся в глубокой депрессии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на издание The Independent.

В последнее время франшизные рестораны «Макдоналдс» находятся в глубокой депрессии

Согласно исследованию аналитика японского финансового холдинга Nomura Марка Калиновски, около трети владельцев сети в США являются неплатежеспособными

Так, согласно исследованию аналитика японского финансового холдинга Nomura Марка Калиновски, около трети владельцев сети в США являются неплатежеспособными, что может стать началом конца сети.

Посетители самой знаменитой сети фаст-фуда страдают от зависающего оборудования и медленного приготовления заказов. Кроме того, меню в последнее время стало слишком обширным, и у клиентов начинают «разбегаться» глаза.

Виновником возникшей ситуации многие франчайзи называют нового СЕО компании Стива Истербрука. По словам владельцев ресторанов, своими нововведениями он нарушил систему устоявшихся традиций приготовления фаст-фуда. Руководство сети предпринимает один неверный шаг за другим, и это отражается на общей работе.

Так, одним из таких нововведений являются стенды электронного заказа, возможность клиентов самим выбирать компоненты бургеров, а также появление в дневном меню продуктов из традиционного утреннего ассортимента. Кроме того, требования по приготовлению бургеров ужесточились, что увеличило время их приготовления.

Официальный представитель компании же заявил, что на реализованные инициативы поступают лишь положительные отзывы как от клиентов, так и от владельцев франшиз.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх