Портреты Клинтон появились на банданах и резинках для волос

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 19.10.15 - 14:11

Сторонники Хиллари Клинтон запустили в продажу резинки для волос и банданы с изображением потенциального кандидата в президенты США, сообщает портал Lenta.ru со ссылкой на издание Mashable.

Сторонники Хиллари Клинтон запустили в продажу резинки для волос и банданы с изображением потенциального кандидата в президенты США

Изначально в магазине продавались только резинки для волос, банданы появились позже для привлечения мужской аудитории

Производители Морган Джерард и Мередит Файман из Вашингтона, федеральный округ Колумбия, сделали сайт, на котором любой желающий может приобрести данные аксессуары.

Цена незамысловатых поделок колеблется от 10 до 11 долларов, и уже анонсирован выпуск продукции с лицом Мишель Обамы, первой леди действующего президента США. Изначально в магазине продавались только резинки для волос, банданы появились позже для привлечения мужской аудитории.

Производство аксессуаров стартовало в середине октября этого года с целью поддержать Хиллари Клинтон на будущих выборах и напомнить о ней как об авторитетном лидере. Отмечается, что когда та была первой леди, то подверглась насмешкам в связи с тем, что завязывала волосы резинкой.

Джерард и Файман раньше были графическими дизайнерами, но теперь решили открыть собственный бизнес. Причем, как заявляется, продукция пользуется спросом.

Напоминаем, Хиллари Клинтон объявила о намерении участвовать в президентской гонке 12 апреля 2015 года. Баллотироваться она намерена от Демократической партии США.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх